Volver a los estudis

Entornos alimenticios locales en Barcelona: Actualización y análisis 2016-2019

Año de realización: 2021

Equipo:

  • Autors/es: Xavier Garcia
  • Marta Garcia-Sierra
  • Elena Domene. Àrea de Sostenibilitat Urbana. IERMB

Institución: Ajuntament de Barcelona

El estudio analiza, entre otros aspectos, la evolución de la oferta de alimentación ecológica de 2016 a 2019 en la ciudad de Barcelona. La investigación evidencia que esta oferta crece en Barcelona un 38% pero que lo hace de forma muy desigual, en función de los barrios de la ciudad y de la renta de la población.

Descargue el resumen ejecutivo:

Entorns-Alimentaris-Locals-IERMB-RESUM EXECUTIU

Xavier Garcia, A. [Autors/es:]; Garcia-Sierra, M. [Marta]; Àrea de, E D. [Elena Domene.]. (2021). Entornos alimenticios locales en Barcelona: Actualización y análisis 2016-2019
https://www.institutmetropoli.cat/es/estudi/entornos-alimenticios-locales-en-barcelona-actualizacion-y-analisis-2016-2019/